Pemutih Gigi AP24

Apa anda mengalami rasa minder karena gigi anda terlihat kuning sehingga tampak kurang menarik dilihat..?  Mungkin anda pernah mencoba memutihkan gigi dengan berbagai merk pemutih gigi namun hasilnya nihil.. ?

 memutihkan gigi kuning

Masalah gigi gak bisa dipandang remeh lho….bagi anda yang dalam pekerjaan atau aktifitas sehari-hari sering bertemu dan berkomunikasi dengan orang banyak, penampilan gigi yang putih bersih dan sehat tentunya jadi syarat utama dan bikin anda jadi percaya diri dalam menghadapi lawan bicara atau klien.

“Senyum adalah hal pertama yang akan dilihat dan dinilai orang lain dari diri seseorang” 

anda boleh percaya atau tidak dengan pernyataan ini, namun kenyataan saat ini hal itu adalah lumrah terjadi.

Dr Fred H. Peck, melakukan sebuah penelitian yang dipublikasikan melalui Special Report: What is the Truth Behind Cosmetic Dentistry, What is a Cosmetic Dentist: The Difference Illustrated (2007-2012) dan Increased Your Kiss-ability Rating (2007-2011), terlihat bahwa  “senyum yang menampilkan barisan gigi yang putih ternyata mampu meningkatkan daya tarik seseorang hingga 20 persen”.  

Wow!  Bayangkan jika itu terjadi pada anda…luar biasa bukan !!

Memiliki senyum dengan barisan gigi putih dan bersih juga akan mendatangkan banyak keuntungan dan dampak positif bagi pemiliknya. Mau tau apa saja keuntungan memiliki gigi putih?

Yuk simak berikut ini :

1. Gigi putih membuat seseorang terlihat 5 tahun lebih muda, dan meningkatkan daya tariknya hingga 20 persen.

2. Gigi putih dapat meningkatkan kesan hingga dua kali lipat bahwa tingkat pendidikan Anda lebih tinggi.

3. Gigi putih dapat meningkatkan peluang sebanyak 10 persen bagi seseorang yang ingin mendapatkan pekerjaan yang baik.

4. Studi tersebut mendapati bahwa memiliki gigi putih juga membuat orang berpikir Anda menerima gaji yang lebih besar daripada orang yang giginya bernoda atau kuning.

5. Sebanyak 9 dari 10 orang mengakui, seseorang yang memiliki warna gigi putih terlihat lebih atraktif dan memikat.

6. Sebanyak 96 persen orang dewasa setuju, senyum yang memikat dengan gigi putih jauh lebih menarik bagi lawan jenis yang melihatnya.

“Riset ini membuktikan bahwa kebanyakan orang saat ini -bukan hanya para selebriti- sekarang mulai menjadikan gigi putih sebagai aset gaya hidup. Entah itu untuk mencari pekerjaan atau mencari pacar baru, senyum cemerlang sekarang menjadi investasi nyata.”

 

gigi putih sehat

 

Nah bagaimana dengan anda, apakah selama ini sudah cukup memperhatikan kebersihan dan kesehatan gigi anda? Coba deh ingat – ingat lagi kapan terakhir anda cek ke dokter gigi..hehehe.

Kebiasaan merokok, minum kopi atau teh serta minuman bersoda adalah beberapa pemicu gigi kuning. Kalau gigi sudah terlihat kuning tentunya bukan perkara mudah untuk menghilangkannya. Berbagai cara dan merk pemutih gigi mungkin pernah anda coba, namun kalo hasilnya nihil dan tanpa disadari ternyata punya efek samping yang malah memperparah kondisi kesehatan gigi anda, gimana dong..?  udah buang waktu plus duit, kondisi gigi malah beresiko,,,cape dehhh.

pemutihgigiap24

pemutih gigi

STOP !!!

 

* Coba-coba pemutih gigi yang beresiko memperparah gigi anda!

* Mencoba berbagai cara yang hasilnya belum tentu maksimal!

 

Solusi untuk pemutih gigi terbaik dan aman

“Pasta Gigi AP24 NU SKIN”

pasta gigi pemutih gigi ap24

7 Alasan 

  Kenapa produk ini harus anda beli ? 

           >   Mencerahkan & memutihkan gigi

            >  Membantu menghilangkan noda

            >  Menghilangkan & mencegah penumpukan plak

            >  Mencegah gigi berlubang

            >  Menyegarkan dengan aroma vanilla mint

            >  Memberi rasa lembut, bersih & segar yang tahan lama

           >  Aman, tidak mengandung peroksida yang berbahaya 

peroksida  banyak digunakan untuk bahan pasta gigi. Bahan ini dianggap sebagai pemutih gigi yang bisa memutihkan gigi secara alami. Namun penggunaan yang terlalu sering bisa menyebabkan kerusakan lapisan gigi. Hal ini terjadi ketika ada bagian lapisan enamel dan dentin gigi yang dekat dengan syaraf gigi juga terkena bahan kimia. Kerusakan pada tahap awal sering menyebabkan gigi menjadi sangat sensitif.

pemutih gigi tanpa peroksida

Apakah produk ini sudah terdaftar di BPOM ?

Ya….produk ini sudah terdaftar di BPOM, dengan sertifikat : NE51121400398 (cek di ifanca.org). Dengan ini tentunya produk pemutih gigi AP24 Nu Skin sangat aman untuk digunakan oleh masyarakat, sehingga tidak ada keraguan dalam memakainya. Waspada dengan produk-produk diluaran yang banyak beredar tanpa terdaftar di BPOM. Sangat beresiko jika anda memakai produk pemutih gigi dengan harga murah namun tidak terdaftar atau memiliki sertifikat dari BPOM.

Kandungan yang terdapat dalam AP24   

 Kandungan bahan aktif :                                                              

Sodium Monofluorophosphate 0.76% (0,13% w/v ion fluoride)

Kandungan bahan lainnyaWater (Aqua), Hydrate Silica, Sorbitol, Alumina, Glycerin, Tetrasodium Pyrophosphate, PEG – 12, Flavor (Aroma Vanilla), Poloxamer 407, Sodium Lauryl Sulfate, Poloxamer 338, Cellulose Gum, Sodium Monofluorophosphate, Dimethicone, Titanium Dioxide, Sodium Saccharin.

photogigi20a

Apa beda Pasta gigi AP24 dengan produk pemutih gigi lain?

Banyak pasta gigi pemutih mengandung peroksida, zat kimia yang berfungsi sebagai pemutih gigi, tetapi dapat melemahkan enamel gigi dan mengiritasi jaringan mulut. Peroksida hanya dapat digunakan dengan aturan tertentu. Pasta gigi  AP24,   tidak mengandung peroksida. Juga tidak mengandung zat abrasive keras – yang dapat menghilangkan noda, tapi mengikis dan menggores gigi.

“Hati-hati terhadap produk pemutih gigi yang menjanjikan hasil secara instant. Karena produk tersebut justru dapat  mengikis gigi anda hingga menipis”

Tips menyikat gigi dengan baik 

Apa  pemutih gigi AP24 membuat gigi lebih putih dibanding warna gigi alami?

AP24 Nu Skin tidak mengandung zat pemutih (lihat pertanyaan sebelumnya). Namun, jika gigi menjadi kuning terkena zat tertentu, makanan, minuman atau tembakau, pasta gigi AP24  akan cepat menghilangkan noda dan gigi akan kembali seperti warna alaminya. 

pasta gigi pemutih gigi terbaikDisclaimer : Hasil yang didapat dan waktu yang dibutuhkan setiap orang dalam pemakaian Pasta gigi AP24 bisa berbeda-beda tergantung frekuensi penggunaan dan kondisi masing masing individu. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya.

Apa pasta gigi AP24 aman digunakan untuk anak-anak?

Anak – anak usia diatas 2 tahun dapat menggunakannya, dengan orangtua tetap mendampingi dalam pemakaiannya. Aman digunakan karena tidak mengandung peroksida

pemutih gigi

Apa pasta gigi ini hanya berfungsi sebagai pemutih gigi saja?

Pasta gigi AP24 pada dasarnya tidak hanya berfungsi sebagai pemutih  gigi saja, tapi juga membantu pencegahan plak, mencegah dan mengurangi karang gigi, serta menjaga kesehatan gigi dan mulut secara menyeluruh

Siapa saja yang butuh produk ini ?

  • Perokok aktif
  • Anda yang sering bertemu orang banyak dalam aktifitas pekerjaannya (sales, manager, model, dll )
  • Penikmat kopi atau teh dalam kesehariannya
  • Anda yang ingin menjaga kesehatan gigi keluarga

“Jangan tunggu gigi anda rusak lebih parah”

Segera Hubungi :

Logo-Toko

Harga pasta gigi AP24

Harga Pasta gigi AP24  Rp. 75.000 (100gr)

“Cara order cepat, sms dengan format sebagai berikut :”

Produk yg dipesan # jumlah #nama anda #alamatlengkap #nama bank

Contoh :       

pasta gigi Ap24 #2tube #Irwansamosir #jln.Perkutut no:23 – Bandung #BCA

Kirim sms tsb ke 081905822425, tunggu balasan sms dari kami berupa total order serta norek kami

Contoh balasan sms dari kami :

Terimakasih Bpk Irwan samosir telah order 2tube AP24, total + ongkir = 70.000 + 15.000                = 85.000, transfer ke BCA 0875XXXXX, harap konfirmasi setelah transfer & paket akan dikirim

Anda bisa langsung konfirmasi ke nomor yang sama

 

ap24pic4

 

pasta gigi pemutih

 

pemutih gigi kuning

 

pemutih gigi ap24

pemutih gigi pencegah plak

pemutih gigi tanpa peroksida

pemutih gigi tanpa peroksida

Segera dapatkan pasta gigi AP24 terbaik tanpa peroksida, mengurangi plak serta mencegah gigi berlubang dan berfungsi sebagai pemutih gigi yang mengembalikan warna alami gigi. Pemakaian secara teratur dan konsisten akan sangat membantu kesehatan gigi anda. AP24 Melindungi gigi keluarga anda secara maksimal. Mulailah dari sekarang untuk menjaga kesehatan gigi dan mulut anda serta gigi lebih putih.

Untuk Order, Silakan Isi Form Dibawah Ini dan Kami akan Email Total Biaya (Produk+Ongkos Kirim) dan No Rek Kami

Nama Anda  
Email  
No Handphone  
Alamat Pengiriman (baris 1)  
Alamat Pengiriman (baris 2)  
Kota/Kabupaten  
Kode Pos  
Propinsi  
Yang di Order  
Catatan/Keterangan  
Masukkan Kode Dibawah  
(tanpa spasi)
  captcha
 

Jika ada kesulitan dalam order melalui form di atas, silakan hubungi customer service kami via :

SMS/Whatsapp : 081905822425
BBM Pin : 23385634
Email: massaru88@gmail.com

 

pasta gigi ap24, memutihkan gigi kuning, cara memutihkan gigi, pasta gigi pemutih  BPOM, pemutih gigi aman, pasta gigi terdaftar BPOM, gigi kuning, solusi gigi kuning, cara memutihkan gigi secara alami, pasta gigi pemutih terbaik

 

PRODUK LAINNYA :

Sabun Beras Thailand,  Pemutih Ketiak & Selangkangan